И жду встречи с родной

Александр Скворцов 2
Любимая!Я так тебя люблю!
Хотя не знаю где ты обетаеш.
В какой стране?В каком краю?
А о любви моей ты знаешь?

Я не богат деньгами,лишь душой.
Богат огромной,просто не земной
И я тебе хочу чуть чуть отдать
Души своей,что б в высь тебя поднять

Что б ты сказала:"Счастлива с тобой!"
Я так люблю и жду встречи с родной.