Все мысли мои кувырком

Леро1
Все мысли мои кувырком,
И нежно смотрю в те глаза,
С тобою сидим пред огнём,
Уж утро, но не явилась роса.

Держусь за родную руку,
Целую со всею любовью.
Ненавижу нашу разлуку,
Как будто на раны солью.

Уже не видны на небе
Ярчайшие в мире звезды,
И я заберу вас только себе,
Пожалуйста, вы уж меня не бросьте,
Когда я буду стоять на последнем том этаже.
И буду я только ждать,
И буду я только нуждаться.
В тебе!