Патриот заветы знает

Варуб
1. Жизнь свою меняют люди, кто в любви её жить будет.
2. Тот, кто делит свой доход, он в России патриот.
3. Патриот заветы знает,
Всем заботой помогает.
Как стране, так и семье,
Он любимый на Земле.

Отче наш узнал с пелёнок
Когда был ещё ребёнок.
Грех у Матери Небесной,
Он вымаливает честно.

Он духовный человек,
Получать любовь навек.
Интеллект свой развивать,
Про любовь не забывать.

4. Интеллект, духовность, труд.
Всем развитие дадут.
Результат труда во благо,
Людям в жизни только надо.

5. Справедливые условия
Не зависят от сословия.
Установит их модель,
Как введём в стране своей.
http://www.stihi.ru/2015/07/20/5186