В магическом саду

Елена Миринель
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2018/09/05/1236

Я каждый свой цветок тебе отдам.
Дыши их ароматом полной грудью.
И пусть туманят разум день за днём.
А стебельки скользят и обвивают,
Тебя навеки в томный плен беря.
Вся сладость лепестков, вокруг витая,
Покроет кожу век, навеяв сон.
И в дрёме-полусне ты вновь вернёшь
Всю мощь и силу для своих объятий.
Мне покажи дорогу в райский сад,
Где трели соловьёв сладкоголосых
Оркестрами звучат всю ночь до Утра.
А ветер остужает жар на коже,
Что от утех любовных остаётся...
Ручей звенит прохладною струёй
И жажду утоляет в три глотка.
Огнём своих очей ты заколдуй,
Чтоб мир забыла я хоть на неделю.
Чтоб только о тебе все сны и мысли
Сверкали словно звёзды во вселенной.
Приди ко мне, о мой избранник милый,
И счастьем мою душу исцели.
На берегу ручья любви ты ложе
Шелками выстели, нежнее крыльев фей.
Шатёр построй с панелями из кедра.
А у дверей поставь охрану ты.
Пусть это будет джиннов девять душ.
И дай ты им приказ: "Не допускать
В сию обитель зависть и тревогу,
Коварство, ложь и подлость никогда!"
Здесь будет царство нежности и страсти,
Любви, заботы, ласки и стихов,
Что будем мы шептать в ночи и утром
Друг другу, прерывая сладкий сон.
Мой нежный Янычар, лишь ты отрада
Для сердца моего, что средь теней
Годами выживало и страдало.
И в ожидании тебя, о мой любимый,
Копило в себе нежность и любовь,
Что выльются лишь для тебя потоком.