Философия жизни

Лидия Сальская-Купаева
Поговори со мною, тишина...
Ты не смотри, что ветошью рубаха
В ней мудрость есть, и нет отныне страха
Поговори со мною тишина

Ты знаешь, было время.  Но и ныне  есть.
Так просто. Мера в нём неизмерима
Играет скрипка. Я сейчас и здесь.
Лишь только ветер пролетает мимо

Стою на берегу начала из начал,
Здесь всё спокойно, только мысль и слово.
Спасибо, Господи, что снова поддержал
Вдохнула жизнь...И вновь идти готова.