Честь Ему воздай!

Раиса Дор
Славь, душа, Спасителя, честь Ему воздай
И в Христову Заповедь Божию вникай…
На Кресте в мучениях Он нам грех простил,
Сделал нас свободными, Царство подарил!

О, склонись, душа моя, к Господу Христу,
Песнь благодарения ты воспой Ему!
И хвали за милости - Свет Его Любви…
Каждое творение, Бога призови!

Возлюбил Небесною Он Любовью нас,
Так возлюбим Господа мы душой сейчас
И по воле Высшего станем в мире жить -
В Свете Божьей Истины Господу служить!
                …
Он есть Путь нам в дивную Божию Страну!
Господу покаемся, приклонив главу…