Колотушка, бом-бом!

Любовь Кравцова
Колотушка, бом-бом!
Бубен заболел?
Колотушка, бом-бом!
Петь не захотел.
Колотушка, бом-бом!
Плачь-не плачь, шаманка.
Колотушка, бом-бом!
Где у бубна ранка?
Колотушка, бом-бом!
Бубен лечится огнём!
Верхний мир и Нижний мир!
Закати, шаманка, пир!
Сласти, водка, молоко
в воздух, в землю и в огонь.
Колотушка, бом-бом!
Запевай же, бубен-гром!
Землю вылечи добром.
Бубен властвует над злом
звуком ...

     5 сентября 2018 г.