Рвём под музыку пырей

Нина Семушина
                Написано на конкурс "ЧАСТУШКИ НАРОДНЫЕ ДАЧНО-ОГОРОДНЫЕ"
                на сайте "poem4you". 1-е место.

Прописался в огороде:
Лейка, грабли — всё при мне.
Такова людей природа —
Низко кланяться земле.

Как студенты биофака,
Практикуемся с утра.
С комарами, мошкой драка
И крестьянская муштра.

Сеем лук, морковь, редиску,
Не шумит в ушах “камыш“.
Молочка принёс для киски,
А она — на грядку мышь.

Здесь в купальнике соседка
Рвёт под музыку пырей,
А жена ворчит нередко...

Эх, домой бы поскорей!

Иллюстрация из интернета (5428 (1)