Моя Опора

Любовь Бондаренко 2
             Моя Опора.

Даже если со мною никто не останется,
Я не буду роптать, лишь бы Ты был со мной…
Если друг мой последний со мною расстанется,
На тебя обопрусь, мой Господь Дорогой.

Ты – Опора моя и Защита!
Ты – Скала и мой Посох в руке,
Даже если и бездна открыта,
Проведёшь Ты меня вдалеке.

Пусть весь ад на меня ополчится,
За Твоей я укроюсь спиной,
Прилечу к Тебе раненой птицей,
Заслонишь Ты  могучей рукой!

Я взираю на крест постоянно,
И даёшь Ты мне мир и покой,
Тебя славлю Господь неустанно,
Ты – Спаситель, мой Бог Дорогой!

Алой Кровью меня Ты очистил,
Смыл позор и меня оправдал,
Изменил моё сердце и мысли,
И в подарок мне Вечность отдал!

5.09.18. Бондаренко Любовь.