Мышонок Гарик и сыр

Татьяна Лесницкая
Кот кусок сыра с утра уволок
Но был он сыт
И сыр съесть не смог
Он положил его рядом с лежанкой
Просто так выбросить
Тоже ведь жалко
Лишь задремал на
Мгновенье слегка
Глаза приоткрыл, а
Нет уж куска!
Кто же ворюга?
Лежит и гадает
А в это время, мышонок
Наш Гарик
Сыр на верёвке спускает
В нору!
Я сам все видел
Все правда! Не вру!