Деревня

Наталья Булатова 7
Птичьими напевами
Славится деревня.
Яблоками спелыми,
Вишнёвыми деревьями.
Речкой серебристой,
Звонкими капелями,
Родниками чистыми,
Белыми метелями.
Там хлеба душистые
В поле расстилаются.
Колосья золотистые
На ветру качаются.
И народом славится 
Российская окраина. 
Там живут красавицы, 
Удалые парни.