Сижу до выхода минуты

Написал Просто
Сижу, до выхода - минуты,
Снаружи пасмурно и дождь;
Мне безразлично, почему-то,
Кого и где сейчас ты ждёшь.
Тревога лапкою паучьей
Дрожит на донышке души...
«На что надеяться? На случай?
Валяй! Но лучше не спеши»,-
Так говорил себе я ране...
Чего ж упорствую теперь?
Как тот блуждающий в тумане,
Мультяшный, любопытный зверь,
Я шёл и шёл, но ласты - в воду
И флаги - в гости, да не к нам...
Пенять на скверную погоду? -
Смешно!; Я - здесь, погода- там.
А где-то в третьем измереньи,
Еще какой-то человек,
И бесконечные сомненья,
И в ночь секундной стрелки бег.