Как двину! Юмор

Антонина Орлова 2
   По дороге я пройду,
   приключения найду!
   Ну,а если вдруг бандит
   за углом где-то сидит?
   Выскочит из-за угла,
   по башке как даст меня!
   Только я-то не боюсь,
   хорошо сама дерусь!
   Я сама в дых кого хошь!
   Пусть получит, едрен-вошь!
   Только как бы не удрать!
   И в штанишки не на . . .ть!
   Страшно ведь, япону- мать!

   Рисунок автора.


   
Рецензия Сергея Дикого 77.

А мне по фиг,от меня днём шарахаются,а ночью и по давно.
Только менты не боятся,они с оружием...

Сергей Дикий 077   07.09.2018 10:08   •