А много ли для счастья надо?

Рия Торо
А много ли для счастья надо?
Сначала - чтобы мама рядом!
А позже с папой на каток
Смогли бы дочь или сынок
Сходить бы в папин выходной.
Потом со смехом бы домой -
В снегу и с красными щеками -
Упасть опять в объятья к маме!
Чтоб в Новый год и Рождество
Случалось в жизни волшебство.
Чтоб в школе было ровно-гладко,
Пятерки жили бы в тетрадках.
Контрольные, экзамен, ВУЗ...
И повзрослевший "карапуз"
Работать в офисе без пыли
Пошёл бы чтоб деньжата были.
Потом любовь и свадьба в ЗАГСе.
Билеты на курорты в кассе.
И ворох детского бельишка
Когда родится дочь, сынишка.
Работа-дом, семейный ужин,
Любимая супруга с мужем.
Для счастья многого не надо -
Пусть те кто дорог будут рядом!