Немного рифмою о личном...

Анатолий Клепешнёв
Стихи пишу не претендуя
На гениальность как поэт
Я просто рифмою рисую
Понятный, жизненный сюжет
А жизнь моя на них богата
Мой опыт очень разнолик
Как краски летнего заката
Как радужный от солнца блик
Я публикую очень мало
Хотя пишу о разном много
Иду на кривду без забрала
По своей жизни одинокой
Ген справедливости во мне
Терпеть не может ложь и мерзость
В моей душе нет места тьме
В ней только правда, честность, трезвость
Поэтому я не угоден
Для многих близких и родных
Зато всегда, во всём свободен
Я вырвался из пут людских
Милее мне всегда природа
Леса, поля и мир животных
Плывущие по небосводу
Мир белых облаков свободных
Милее небо голубое
И мультиверсум сверхвселенной
Я среди них всегда в покое
В потоке жизни бесконечной
Но этот социум людской
Как он всё в мире испоганил
Все пилят сук своей рукой
Кто так им мозг то одурманил?
Здесь здравый смысл в бездну канул
Порочно всё, куда не глянь
Все увеличивают карму
И расцветает пышно дрянь
Порой так хочется забиться
Куда ни будь в леса подальше
И тихой жизнью наслаждаться
Вдали от грязной людской фальши
Конечно много есть людей
Их души светятся от Света
Эх, повстречать бы их скорей
И вместе изменить планету...