Сентябрьское утро

Анатолий Клепешнёв
Сентябрь, осень, день прекрасный
И солнце греет словно летом
Спокойно, тихо, безопасно
Но не доходно это место
Работы прибыльной здесь нет
А цены выше европейских
Зато у нас есть интернет
Да и обносков европейских
Их в секонд-хэнде пруд-пруди
Народ конечно покупает
Но что-же ждёт нас впереди
Об этом здесь никто не знает
Одно лишь радует сегодня
Прекрасный день и солнца свет
Спокойно, мирно в подворотнях
И нищеты, прикрытый след...