Но если вдруг захочешь...

Ирина Белая 6
Моя любовь на людях, с протянутой рукой,
Увы, стоять не будет. Даже пред тобой.
И если не захочешь ее вдруг замечать,
Она не будет, точно, просить и умолять.

Моя любовь другая. Хоть ты болишь во мне,
Она не зарыдает в подушку при луне.
Но если ты захочешь о ней поговорить,
То можешь в наш мирочек однажды позвонить...