you make me crazy...

Ольга Карпилова Окей
Не говоря Прости  — Уйти,
Не дать Возможность — Изначально,
Не обьяснив, Зачем — Уже,
Изчезнуть с Поля — Мироздания...

И только Горечь сладких — Дней,
Тепла в растопленных — Ладонях,
Любви Всей исчерпав — Запас,
Унес с собой Остаток — Воли...

Возможно Было или — Нет,
И то, Что даже Может — Стало,
Ответа Нет — Увы на То,
Что было Любо, То — Пропало..

................. I hope that,
................. you're having the time of your life,
................. but think twice,
................. that's my only advice...

© Olga Karpilova  «you make me crazy...»