Плоти силы

Карл Карлов
Я, пожалуй, в эту среду
Непременно к Вам заеду,
Приласкаю до обеду,
А потом и до утра..
Афродизиаки у алькова,
Тазик, тёплая вода -
Нам сопутствуют всегда.
Будем сыты и обмыты ,
Сохраняя плоти силы ,
Для победного конца..