Блики

Аркадий А Эйдман
Ветер дует. Дует ветер.
На ветле рисует блики.
Неожиданно заметил,
что они — равновелики.

Не размерами — значеньем.
Каждый штрих картины важен.
Ветер дует с увлеченьем.
Новый блик себя покажет,

улыбнётся и погаснет,
повинуясь воле ветра.
Непридуманная сказка.
Неразрывность тьмы и света.
                05.09.2018