Осень начинается с одиннадцати

Нелиола
Осень начинается с одиннадцати...
Не часов, не писем, и не слов.
Осень начинается с одиннадцати
Эпизодов сбывшихся, из снов.
Так светло, почти что не осенние
Листья на деревьях - слишком рано...
Двое человек идут, рассеянным,
В стороны смотря, каким-то взглядом.
Если б не листва, то тишина совсем...
Мысли где-то рядом ветер носит...
"Что я делаю здесь и зачем?" -
В такт им повторяет тихо осень.
Ну а небо светлое и чистое,
Солнце греет умирающие листья...
Осень начинается с одиннадцати,
А одиннадцатое уже так близко.