Памяти Дани 09 02 1983- 12 08 2006

Марта -Гала Валешевска
Вот уже двенадцать лет подряд.
Я этот день больна.в постели.
Данилушка,я Господа молю,
послать тебе всех благ небесных.
Рая.
Сыночек милый,как тебе, родной?
Ты отмолен уже моей молитвой Богу.
Во мне любимый, ты всегда со мной
Уж скоро я найду к тебе в дорогу.

Не пожелаю худшему врагу,
Познать ту боль,ребёнка провожать
На Век.