Завтра т. е. уже сегодня

Мая Благолепова
Работать буду завтра тётей :)
С племяшей надо посидеть.
Приятней не сыскать заботы
Ах, только бы малышке не болеть
Но уж всю ночь оно не очень..
Её здоровье чуть шалит.
И может завтра мы пропустим школу
По совместительству я буду Ай-болит.