Графоману

Алексей Яшин 3
Графоману



Его девиз: ни дня без строчки.
И в этом друг наш преуспел.
Испачкать белые листочки –
Вот графомана весь удел.

Но, впрочем, есть предназначенье
Труду великому тому:
Сажусь в сортире на сиденье
И опусом я жопу тру.