Совсем короткие

Сергей Верин
Миг творчества

Поспорила
Вечность
С Мигом:
"Кто
Мудрее
Напишет книгу?"

Он —
Мигом
Эссе  сочинил!
А Ей…
Не хватило чернил!
 

Великое и смешное

Великое —
Это Жизнь!
То цветная…
То черно-белая…

Смешное? —
То,
Что мы
Из нее —
Увы! —
Делаем…