Помнишь, милый?

Лиля Мещерякова
     Помнишь, милый?

Помнишь, милый,
      как мы расставались,
Как в отчаянье тени качались,
Спотыкаясь, ходила луна,
И стояла в слезах тишина?
И о чём же тогда с тобой спорили,
По какому поводу ссорились?
Помнишь, милый? И я забыла.
Вспоминаю, как счастливы были...