Раскатал губу!

Елена Москвина 4
-"...И это всё?!" "Так вышло... Я обычно долго не кончаю!"
-"Бывает..." "Но задета честь моя мужская!" "Ладно,слазь..."
-"Послушай,Лена,в следующий раз тебе я обещаю,
  Что кончим вместе мы!" "В какой еще там следующий раз?!"