Не мил мне день...

Харипанчук Александр
Стараюсь ночь с зарёй не перепутать
Без сна, с тоской, я у окна сижу,
Теплом души хочу тебя укутать
И с ласками письмо в уме пишу.

Не мил мне день, а ночь еще томнее,
Не видел светлых глаз твоих давно,
Когда ты рядом, жизнь моя светлее,
А на сегодня всё кругом черно.

Я понял всё, в разлуке мы тоскуем
И рад, что наша встреча в двух шагах,
Тебя обняв и страстным поцелуем
Все расскажу о грустных временах.
*А.В.