33 И старайся любовь пронести

Светлана Лобанова Багратионовск
        Если жизнь просмотреть человека,
        Или взять любую  семью,
        Написать можно целую повесть,
        Иль хотя бы одну  главу.

        Жизнь нелёгкая,сложная очень.
        Много в ней испытаний,бед,
        Чтобы нам враги не пророчили,
        Мы увидим в тоннели свет.

        Свет всегда освещает землю,
        Он несёт доброту и любовь,
        Всей душой благодарно приемлю,
        Восхищенье растёт вновь и вновь.

        Много в жизни бывает разного,
        Но сумей своё сердце спасти.
        Принимай,что даровано Богом
        И старайся любовь пронести.