Прошелся по Берлину

Михаил Обухов 2
Прошелся по Берлину --
в глуби увидел Лину.
Смеется виртуально.
Немного гениальна.
 
13:40
 
 
Я думал, обедая Сильвера крошку,
как дядя Илья распрямляет гармошку,
как Паня на выгоне холит коров. --
Роман переизданный быстро готов.
 
17:09
24.01.2018 Четверг
 
 
25.01.2018
 
В пустыне бегали лошадки.
Песочек мягкий. Кактус сладкий.
 
06:05
 
 
Кактус лапу приподнял,
гвоздики в шипы вогнал.
 
06:17
 
 
В кактусе столько мякоти,
что можно думать, что он вкусный.
 
06:22
 
 
Какое счастье
наблюдать в чудном вагоне
длиною в поезд
все пространства Мосметро,
как будто анаконда извивает
животный страх
на пальчике в бистро.
 
14:03
 
 
Поэт никак не может быть больше себя. --
Язык не позволяет, ум любя.
 
14:56
 
 
Поэт -- это значит складно писать,
размеренно вкусно читать.
 
15:05

 
 
Я в день рожденья солнышку
подарочек придумал :
твоей душой словёночки
вот эти вот надумал.
 
06:02
 
 
Всей душой
стихотворенье
пилит
Мишино забвенье.
 
06:06
 
 
По доллару за слово,
ребята, я живу.
Обильная полова,
приснютая в бреду.
 
06:32
 
 
За бесплатненький
проезд
интернет
собаку съест.
 
06:39
 
 
03.02.2018 12:389/2018
Катя, София
 
Когда за рябиной обозы,
когда за дровами в гражданку,
лишь только орловец мимозы
сумеет поднять эту планку.
 
 
14.02.2018, 19:37 (смотри "Старый наездник", 1940)
 
Не скажу посередине,
в ресторане, где усач,
в государственной малине
красноармеец и басмач.
 
Наша РеСеФеСеРе – лучшая конюшня,
в прудке, в ласковой жаре
добрая, послушна.
 
Спорт, -- тот, что на берегу, --
до купанья берегу.
 
Приподнял кепчонку,
окунулся в зло,
вынырнул девчонку,
просто повезло!
 
 
Товарищ показал Вам главный вход,
купаться едет очарованный народ,
и только личность государственного долга
спешит почувствовать себя в значеньи бога.
 
 
Коль Вы придёте в красный уголок,
зайти покушать жанр Вас оберёг,
ребята, столик очеркнув,
узнают правду
семейных почестей, глотнув
свою награду.