Терроризм не пройдёт

Александр Иванченко 2
Террористы повсеместно дают знать о себе,
Действуя так нагло, дерзко, в гуще масс, публично.
Речь не об конфликтах в мире, агрессии, войне –
ИГИЛ провозгласил джихад, и каждый, хоть не лично
На гибель отправляют жертвы в тротиловом огне,
И с верой – прямо в рай … Мечтать так – неприлично!

Их фанатичность поощряют лидеры ИГИЛ,
В желании посеять во всем мире страх и хаос.
Ислам приветствует и тех, кто духом слаб, дебил,
Завербовав которых, доведя до взрыва шалость.
Как должен чувствовать вот тот, людей кто погубил,
Послав наёмников, кто не приемлет жалость?

Объединиться нужно нам всем миром дружно,
Отпор отпетым террористам дав достойный,
И взяться за руки друзья, без промедленья нужно,
Их халифат отправить в Лету, и туда же войны.
Невыносимо хлопотно всё это, сложно и натужно.
Нам нужен Мир! Мы сохранить его, спасти должны!»

19.08.18 г.