О якобы приглашениях на работу

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Приезжайте на работу,
Смска мне пришла ,
Не пойму я где -то что-то,
Кто мне шлёт фигню с утра?
Что там делать ,что заплатят
Или снова хрень,развод?
Посмотрела сайтик ...прочат
Бизнес,шмизнес .кто пойдёт?
Ни звонка тут вам ,ни здрасьте,
Ни о чем и ни к чему.
Время тратьте,сил отдайте,
Похер вы нам по всему.

Минск,2018