Прощай

Людмила Алексеева 1
Хочу давно сказать прощай.
Противится душа.
И с губ опять:
 -Не забывай,
Звони хоть иногда.

Не знаю только для чего,
Звонки мне те нужны,
Но вот душа твердит одно:
-В них отзвуки любви.

-Какой любви, ты, слышишь звук?-
Берусь я спорить с ней.
-Да это просто сердца стук,
А может ветер в дверь .

Забыть пора о той любви, 
И ею не томиться,
С тобою вместе мы должны
С ней навсегда проститься.

А если вдруг звонок? Тогда,
Как я давно хотела,
Сказать, прощай. Но ты, душа,
Чтобы молчком сидела.