Музыка расставания

Валерия Салтанова
МУЗЫКА РАССТАВАНИЯ

Я люблю музыку расставания,
Запоминания лиц,
Новые расстояния,
Новые тайны ресниц.

Новые отчества и высочества,
Новых пророчеств вязь…
Я люблю музыку одиночества –
С собственным сердцем связь.