Ностальгин

Илона Янковская
Я в маркете громко спросила:
"Почём килограмм апельсин?
Шеф взглядом окинул уныло,
И свой показал магазин.

У них мандаринов с полтонны!
В продаже лежит вазелин.
Шепнул, что строитель балконов.
И вот, мол, его лимузин!

Уржась, повторившись, съязвила,
Что просто хочу апельсин.
На радио тут же звонила,
Залить этот им маргарин.

Не надо судить меня строго,
Я НЕ заливаю бензин.
Остался один - недотрога,
В оранжевый цвет - апельсин.

Лежит он на полке робея,
Как-будто вокруг карантин.
Ох, если б найти Брадобрея,
Что любит дарить ностальгин.

#Автор #ИлонаЯнковская
#ностальгин #актриса #поэты21века #умеешьчитатьумейисочинять #авторисполнительница  #сарказмforever #участницашоу #москва #столица #город #проведениесвадеб #свадьбаподключ #поембанкеты #ведемкорпоративы #камеди #сарказм #поэзия #стихи #современники #кастинг #feelings #сенсорлайф #живипохештегам
Кто не знает мою музыку - тот не знает меня. ;;