Все пройдет

Наташа Терентьева
Вот новый дом и новый столик,
И чайник мой любимый слоник,
И чай сегодня с имбирем,
В большие кружки разольем.

На чай соседка подошла,
Гноится у нее у рука,
- Давай в больницу отвезу,
- Я до утра не доживу.

Но что подумала за бред?
И сорока ей нету лет,
Она мне про свою могилу
И что квартиру всю помыла.

Друзей ее, чтоб обзвонила
Кота беднягу приютила
И я забыла, и про чай,
Нависла тучами печаль.

Я вспомнила, что мазь купила,
Мне говорил шаман: "В ней сила",
Не верила, когда брала,
На всякий случай сберегла.

И солнце клонится ко сну,
Опять я чай в беседке пью,
Соседка с тортиком идет,
А прав шаман, что все пройдет.