Я пришел к Вам по тундре на лыжах

Алексей Музафаров
Я пришел к Вам по тундре на лыжах,
Я прошел километров 500,
Чтобы мы познакомились ближе,
И потом к Вам приду я еще.

Против ветра идти было трудно,
Шел по запаху Вашей корчмы,
А когда ветер будет попутный,
Будем чаще знакомиться мы.

И на пятом свидании в сумме,
Вам когда надоест защищать,
Свою крепость от дикости юной,
Разрешите себя целовать.

Но однажды в открытые двери,
Прибегу и прочту на печи,
Милый, мальчик, спасибо, что верил,
Я любила - прощай и прости!