Гора городов

Мироненко Анатолий Анатольевич
Если все города сложить
В кучу одну здоровенную,
Можно мусором захламить
Не только нашу вселенную.

Этим хламом сердца и души
Наши кто-то давно замусорил.
И кому этот мусор нужен,
Если все мы живём на хуторе?

На хуторе близ экватора
У самого-самого кратера
Лежит гора городов огромная
Бесполезная и бездомная...