Охотничья избушка

Елена Нарижняк
Избушка охотников -
Из бревен простая избушка ,
В которой нет ходиков
С простой деревянной кукушкой .

В ней самое главное -
Открытые круглый год двери ,
Где соль , спички , хворост и ягоды
Живая кукушка проверит .

     05 09 2018     Всем настоящим охотникам
                посвящаю