Забвение

Мироненко Анатолий Анатольевич
Тебя уже никто не знает.
Ни друг, ни родственник, ни враг.
Никто уже не поднимает
Твой золотой, твой красный флаг.

Никто тебе не ставит сроков
И флаг твой, солнце, на полу
Лежит наполовину боком
И превращается в золу.

Все твои зайчики поблекли,
Затмение тебя спасёт!
Не надо возгласов и реплик,
Когда сияние не в счёт...