758 Как тепло...

Людмила Делий
Как тепло от клёна на ветру!
От стихов,подаренных к утру!..
От любви в стихах,несущих благодать!
Не скупитесь взаимностью встречать!!!

Как тепло от сказки,что в писанье...
Не спешите торопить своё свиданье...
То в котором будет горечь встреч...
Любовь,как тайну бы свою сберечь!!!