Про сантехника

Людмила Сёмина
О Фёдоре,нашем сантехнике,
Я повествую здесь быль.
При всей вот его энергетике
Он почему- то бобыль.

Жильцы уже не удивляются
И ,если сантехника ждут-
То дамы не сопротивляются,
И все в счёт оплаты дают.