лимерики

Людмила Сёмина
Укротитель из цирка Аркадий
Против шерсти тигрицу не гладит.
Ведь она,как жена,
Вечно злости полна,
Ему трудно,они с ней не ладят.

Симпатичный мулат из Гвинеи,
Его пятки моих розовее.
И,хотя тот мулат,
Удалой Хасбулат,
Нам свои всё же как-то роднее.

Седовласый монах с Шаолиня
Взвёл монашку одну в ранг богини.
С ней...молиться не прочь,
К ней снуёт кажду ночь
Для него лишь она героиня.

Укротитель из цирка Мифодий
Подписался на тему пародий.
Так он поднаторел
И аншлагом гремел
И издал свою книгу он,вроде.

Симпатичный мулат из Гвинеи
Свой гарем на районе имеет.
И...на совесть там всех,
Та любовь ведь  не грех,
От которой аж ноги немеют

Укротитель из цирка Овечкин
В сообщениях шлет мне сердечки.
Но в любви не силён,
И способен лишь он
Подержать у моих ножек свечку.

Вор-карманник по кличке Граната
Был ни разу ещё не женатый.
Он такой пофигист
И на руку нечист,
Кому нужен такой муж треклятый?

Браконьер, Лев Синичкин, с Калуги
Клык медвежий привёз для подруги,
С белки лапки и хвост,
Вот такой он прохвост,
Так он ей оплатил секс услуги.