Не смею все мечты вложить я в стих

Галина Ситникова 3
"Не смею все мечты вложить я в стих"
Ты боль и радость мыслей всех моих.
Стараюсь меж собою всё связать,
Чтобы потом смогли мы осознать.
Вновь в голове прокручивая их.

И разделив все беды на двоих.
С тобою вместе будем созерцать
На небо... Любоваться и молчать.
Не смею.

Но создавая свой последний штрих
Мы полетим и растворимся в них.
В тех звёздах, что смогли уже достать.
Нам счастье помогли они сыскать.
В успехах отразилось всё больших.
Сумею все мечты вложить я в стих.

на строку: В.Брюсова "Не смею все мечты вложить я в стих"