В краю мгновенного гипноза

Алексей Музафаров
В краю мгновенного гипноза,
Вы пребывали как в Раю,
И говорили мне сквозь слезы:
«За все тебя благодарю!»

Но помня ругань, и  как было,
Минуту с небольшим назад,
Я покурил и выпил пива,
И Вас решил не возвращать!