Звёздный блюз

Ольга Инина
В августе
Звёзды вспыхнули ярко-ярко,
Свет хрустальный мешает уснуть.
Посмотри,
Как созвездия строят арки,
Маяками укажут нам путь.

К облакам
Пилигримов вели дороги,
Но дойти сможешь ты по одной.
Вверх несут
Нас в тумане единороги
И Царица Луна над тропой.

Небеса
Мягкий бархат уже надели,
Звёзды светом украсят наряд.
В чудеса
Мы сумели с тобой поверить,
Не свернуть нам с дороги назад.

P.S. положено на музыку И.Ташлинского
По мотивам своего стихотворения
"Как звёзды в августе яркИ"