***

Сережа Быков
     ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДОЧЕРЕЙ

Мамуля,  у тебя сегодня праздник ,
Собрались друзья и дочки две с тобой !
Год прошел, а возраст тот проказник,
Дни стирает с прошлым за собой...

Но сквозь годы,  мы в твоем сознаньи,
Век с тобою вместе будем жить.
И ежедневно,любви к тебе признание,
По звонку мы будем говорить.

Мы не оставим в трудную минуту,
Как в детстве нас не оставляла ты одних
Будем мы надежным парашютом,
Все сложности разделим на троих!

Пусть жизнь тебе не кажется суровой,
И брать пусть не приходится в займы!
Хотим одно,  будь мамочка здоровой,
Богатств не нужно,  ведь богатство мы!