Мой костёр в тишине на заре догорает..

Вячеслав Карпов 2
Мой костёр на заре в тишине догорает
И не ярок пусть свет, и немного тепла,
Искры в небо летят и звездою мерцая,
Тухнут в небе большом догорая до тла.
Пеплом станет душа, без искры неживая,
Ветры прах разнесут по седым ковылям,
Ты не плачь надо мной, ты не плачь дорогая,
Этот кроткий финал уготован всем нам.
И меня хоронить на кладбище не надо,
Просто память мою ты в себе сохрани,
Пусть мой прах разнесёт, над лугами и садом,
Ляжет песней любви на просторах Земли.
Покосится ведь крест и травой зарастая,
Неприметною будет могилка моя,
Не хочу чтоб её чьи-то ноги топтали,
Не хочу чтобы ты, слёзы там пролила.
Не хочу чтоб в земле, меня черви точили,
Чтоб могилка была никому не нужна,
Лучше пепел развей, в тех полях , где любили
Там где пел соловей было нам не до сна.
Мой костёр на заре в тишине догорает
И не ярок пусть свет, и немного тепла,
Искры в небо летят и звездою мерцая,
Тухнут в небе большом догорая до тла.
05.09.2018 г.