С мечтой ко мне лети...

Светлана Сёмина
Мелодией Любви
Затронута душа,
Возьми мои мечты
В них осень хороша.

В них журавлей полёт,
Напевы родника
И розовый восход,
Лишь светлая тоска.

Оставь былую боль,
Пусть зарастёт тропа,
Любви не прекословь
Она всегда права.

Я солнечным лучом
Коснусь твоей души
И может ни о чём
Скажу тебе в тиши

В словах моих тепло
Душой их подхвати,
Всем трудностям назло
С мечтой ко мне лети.

изображение из интернета