Мы с тобой Вселенной очарованы

Тара Ирия
Мы летим путями Лебедиными
В звёздные бескрайние моря.
В Духе пламенеющем едины мы,
На Земле остались якоря.

Сила снов, Души отдохновение,
Белоснежных крыльев красота...
В каждом ускользающем мгновении
- Суть всего и дерзкая мечта.

Мы с тобой Вселенной очарованы!
Бьётся чувств невидимый прибой.
Страсти все навеки замурованы.
Нежностью омоемся с тобой.

Мы с тобой - синтезис Многомерности,
В шаге от забот и суеты.
Песнь Души и лебединой верности.
Тайна поднебесна – я и ты.

Две свечи, что с тьмой непримиримые.
Нам победа Света суждена!
Образы, Любовью сотворимые,
Освещают Живой времена.

17.08.2014(10.17)

На фото: аномалия в районе звезды KIC 8462852, созвездия Лебедь. Снято астрономами-любителями из Planet Hunters с помощью телескопа "Кеплер".
Предположительно, в созвездии Лебедя существует 500 экзопланет (условия на них сравнимы с земными). Данное созвездие находится по соседству с нашим - Млечным путем.

Любви да РАдости, Друзья!_()_